家庭乱仑小说

當前位置:
首頁 > 新聞中心

長江水電集團召開數字化企業建設工作推進會

來源:長江水利水電開發集團有限公司   時間:2021-04-13

4月7日上午,長江水電集團召開數字化企業建設工作推進會。集團總經理張華忠參加會議并講話,副總經理陳宗洲主持。

張華忠肯定了集團2020年網絡安全和信息化工作建設成果,并指出目前集團的數字化程度還比較薄弱,要以打造擁有數字化核心競爭力企業為目標,加快數字化企業建設進程。張華忠要求,一是各級領導干部要充分認識信息化建設的重要性和緊迫性,主動關心、落實、推進信息化工作,推進集團技術創新中心籌建;二是要加強智慧水利研究,加大培訓力度和研發投入,不斷增強核心能力和技術手段,推進信息化與專業工作的融合;三是要加大網絡安全防范,完善集團協同辦公系統,做到信息化全覆蓋,切實體現信息化建設帶來的效率和便捷,努力推進長江水電集團水利治理體系和治理能力的現代化。

會議聽取了集團2020年網絡安全與信息化建設工作總結,研究討論了2021年信息化工作實施方案,并就網絡安全常態化管理工作進行布置。

集團相關部門負責人、所屬各單位分管領導、集團網絡安全與信息化建設技術小組成員等參加會議。

家庭乱仑小说