家庭乱仑小说

當前位置:
首頁 > 新聞中心

貴州芭蕉灣水庫工程順利通過截流階段驗收

來源:長江水利水電開發集團有限公司   時間:2021-04-09

本站訊 4月8日,長江工程建設局項目管理承包(PMC)的貴州玉屏縣芭蕉灣水庫工程順利通過截流階段驗收,為2021年汛期安全度汛和大壩主體工程建設全面鋪開創造了有利條件。驗收會議由玉屏縣水務局主持。

芭蕉灣水庫位于銅仁市玉屏縣田坪鎮境內,水庫壩址位于舞陽河三級支流冷水江上,工程為Ⅳ等?。?)型工程,主要由擋水建筑物(細石混凝土砌石拱壩)、泄水建筑物和輸水線路等組成。工程施工導流方案為隧洞導流。

工程建設管理采用項目管理承包模式,長江工程建設局作為芭蕉灣水庫工程項目管理承包單位,精心組織、積極協調,在保證質量和安全的前提下,工程施工進度按總進度計劃目標穩步推進。

玉屏縣發改局、縣扶貧辦(移民局)、田坪鎮人民政府、亞魚鄉人民政府及參建有關單位負責人及代表共20余人參加了驗收會議。

家庭乱仑小说