家庭乱仑小说

當前位置:
首頁 > 新聞中心

監理中心召開黨史學習教育暨2021年黨建廉建會議

來源:長江水利水電開發集團有限公司   時間:2021-04-06

3月26日,監理中心開展黨史學習教育暨2021年黨建廉建工作會議,全體黨員佩戴黨徽、簽到。監理中心總支書記通報了監理中心黨總支2020年度民主生活會召開情況。

會上學習傳達了《長江水電集團黨委黨史學習教育工作方案》、《長江水電集團2021年黨建廉建工作會》文件精神。

黨史學習教育動員會上,總支書記但云貴闡述了黨史學習教育的重要意義,對全年的黨史學習教育活動作了進一步動員和安排。要求廣大黨員干部要始終將紀律挺在前面,嚴格遵守政治紀律和政治規矩,認真落實法律法規和規章制度要求,緊盯工程項目建設、關鍵崗位的廉潔風險,堅定不移做好黨風廉政建設和反腐敗工作,以優良的政治生態保障監理中心高質量發展。

監理中心領導班子成員、全體黨員、民主黨派代表、團支部書記及各部門主要負責人參加本次會議。

家庭乱仑小说