家庭乱仑小说

當前位置:
首頁 > 新聞中心

南水北調中線一期葉縣段設計單元工程通過完工驗收項目法人驗收

來源:長江水利水電開發集團有限公司   時間:2021-03-31

3月18日至19日,由長江工程建設局代建的南水北調中線一期工程總干渠葉縣段設計單元工程通過完工驗收項目法人驗收。

南水北調中線建管局河南分局主持驗收會并成立了驗收工作組,驗收工作組查看了工程現場,觀看了聲像資料,聽取了各參建單位及運行管理單位工作匯報,查閱了有關工程驗收資料,并進行了會議討論,認為葉縣段設計單元工程質量滿足設計要求,驗收資料齊全,同意該工程通過完工驗收項目法人驗收。

葉縣段工程位于位于河南省葉縣境內,全長29.406千米,其中明渠段長29.055千米,建筑物長0.351千米。工程建管模式采用代建制,長江工程建設局根據合同成立了南水北調中線干線葉縣段代建項目管理部,負責葉縣段設計單元的建設管理任務。在工程建設過程中,長江工程建設局葉縣代建部始終圍繞工程建設總目標,認真履行代建合同規定的合同義務,積極協調和解決建設過程中的各種問題,督促有關各方做好質量、進度、投資和安全生產的管理工作,取得了較好效果。

家庭乱仑小说