家庭乱仑小说

當前位置:
首頁 > 生產經營

長江水電集團設計采購施工總承包取得開門紅

來源:長江水利水電開發集團有限公司   時間:2021-03-22

近日,長江水電集團收到首個設計采購施工總承包(EPC)中標通知書。由集團牽頭,與湖北水總組成的聯合體成功中標岳陽市云溪區污水處理廠尾水排江管線(三期)建設項目——入河排口改擴建工程設計采購施工總承包。

前期獲得項目信息后,集團公司成立了經營專班,由揚子江公司牽頭,各單位配合,統籌集團公司內部資源,收集信息,盡力提供高質量的前期技術服務,取得了項目主管單位的充分信任。經營專班多次赴項目所在地溝通情況,針對工程工期緊、施工技術難度較高等特點,向項目主管單位推薦了實施階段的工程設計采購施工總承包合作模式和推薦施工方案。

長江水電集團自2019年改制重組并啟動資源整合以來,資質提升、市場經營、新業務拓展等能力建設穩步推進,本項目的成功中標將為集團拓展總承包業務積累寶貴經驗。

家庭乱仑小说