家庭乱仑小说

當前位置:
首頁 > 生產經營

長江水電集團召開質量安全管理工作研討會

來源:長江水利水電開發集團有限公司   時間:2021-03-22

2月25日,長江水電集團召開安全生產管理工作研討會,分析當前集團質量安全管理工作面臨的形勢,研討下一步質量安全管理的體制、機制和工作思路。集團黨委書記、董事長董曉偉出席會議并作講話,黨委副書記、總經理張華忠參加會議并作交流發言。

會議對集團質量安全管理工作現狀和面臨的形勢作了分析和通報;四位在質量安全管理方面具有豐富實踐經驗的專家,結合自身工作領域作了經驗交流、提出了建議;還就新形勢下加強質量安全管理工作進行交流討論。

會議認為,一要進一步提高質量安全是集團一體化、共創新發展生命線的認識,守住底線,齊心協力,大力推進質量安全提升行動;二要按照“集團抓總、平臺組建、項目主戰”的管理模式全面落實經營與質量安全一體的分級管理責任制,進一步完善集團質量安全管理體系;三要研究建立完善質量安全與績效考核掛鉤的獎懲機制;四要貫徹“基于風險防范的質量管理”的理念,加強風險防控,建設與發展相匹配的風險防控能力;五要全面實施集團QES管理體系,確保QES體系落實到位、有效運行;六要持續加強能力建設,開展專業能力認證,加大培訓實訓,建立師帶徒制度,全面提升職工業務水平和履職能力。

集團領導,所屬各單位主要負責人、分管質量安全領導和總工、副總工參加會議。

家庭乱仑小说