家庭乱仑小说

當前位置:
首頁 > 生產經營

長江工程建設局召開2021年安全生產工作會議

來源:長江水利水電開發集團有限公司   時間:2021-03-15

3月9日,長江工程建設局及長江工程項目管理有限公司(以下簡稱“項目公司”)召開2021年安全生產工作會議。

會議總結了2020年長江工程建設局及項目公司安全生產工作,并對2021年安全生產工作作出計劃與安排,在建項目管理部進行安全生產交流發言,各職能部門及各項目部負責人簽訂2021年安全生產責任書。

主持工作副局長洪議學總結講話時要求,要將安全生產擺在工作的最前面,重點抓好以下工作。一要樹立安全生產意識,要認識到安全就是一切事業的基礎,安全就是責任,安全就是效益。二要把責任落實到人。按照“黨政同責、一崗雙責、齊抓共管”要求,全面落實安全生產責任,確保職工的安全意識和自覺性。三要抓好安全生產的重點工作,各項目部要根據項目特點建立與項目相適應的安全生產管理體系,并保證體系的有效運行。四要做好責任考核工作,在安全生產工作上出了問題,都要嚴格追究責任。五要做好教育、培訓和宣傳工作,促進職工安全素質全面提高。

會議以現場加視頻的形式舉行,由建設局總工熊進主持,建設局、項目公司全體職工參加會議。

家庭乱仑小说