家庭乱仑小说

當前位置:
首頁 > 企業文化 > 企業榮譽

長江工程建設局被確認為“2017-2019年度湖北省文明單位”

來源:長江水利水電開發集團有限公司   時間:2021-01-25

近日,中共湖北省委、湖北省人民政府印發《關于命名表彰2017-2019年度湖北省文明城市、文明村鎮、文明單位、文明家庭、文明單位(校園)的決定》文件,長江工程建設局通過復審,被確認為“2017-2019年度湖北省文明單位”。

多年來,建設局在長江委、水電集團的領導下,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真學習貫徹落實黨的十九大精神和習近平總書記系列重要講話精神,以培育和踐行社會主義核心價值觀為抓手,深入推進精神文明創建活動,根據自身單位性質,找準工程建管與文明單位創建的結合點,將抓基層黨建、抓細胞建設、抓職工素質等創建工作融入到業務工作中,不斷提升干部職工思想覺悟、道德水平、文明素養,為建設局事業發展提供了強大的精神力量。

建設局將珍惜榮譽,持之以恒抓好文明創建工作,堅持把深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神作為新時代精神文明建設的首要任務,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,進一步弘揚新時代水利精神,貫徹“全委一盤棋,共謀新發展”的發展思路,為長江委治江事業作貢獻。

家庭乱仑小说