家庭乱仑小说

當前位置:
首頁 > 企業文化 > 企業榮譽

夾巖水源工程監理部獲先進集體等榮譽稱號

來源:長江水利水電開發集團有限公司   時間:2020-06-28

6月18日,貴州省水利投資(集團)有限責任公司夾巖水利樞紐工程公司舉行2019年度夾巖工程建設和安全生產先進集體及個人表彰大會,長江委工程建設監理中心夾巖水源工程監理部再次獲得“綜合考核先進集體”“安全生產先進單位”榮譽稱號,監理部王凱獲“優秀副總監”榮譽證書。

貴州夾巖水利樞紐及黔西北供水工程是貴州省水利“一號工程”,是“十三五”期間分步建設的172項重大水利工程之一。長江委工程建設監理中心夾巖水源監理部作為水源工程的監理單位,在夾巖水源工程建設過程中始終堅持安全生產,嚴格把控安全、質量兩道紅線,在確保工程質量、安全的前提下,按照夾巖公司的管理目標完成一個又一個施工進度節點,充分發揮了工程監理的作用,彰顯“高水平”“嚴管理”“服好務”的服務宗旨,使夾巖工程的質量、安全在歷次水利部巡查、稽查、實體檢測以及“飛檢”的過程中獲一致好評。

家庭乱仑小说