家庭乱仑小说

當前位置:
首頁 > 企業文化 > 職工風采

花海邀約 ? 美麗永隨

花海邀約 ? 美麗永隨

來源:長江水利水電開發集團有限公司   時間:2021-03-24

為慶祝 “三八”國際勞動婦女節,讓女職工過一個健康、快樂、溫馨、難忘而有意義的節日,在公司領導的關心和支持下,3月23日下午,長江水電集團機關工會和揚子江公司工會組織女職工到蔡甸消泗油菜花基地賞花踏青,感受田園好風光。除了因工作原因依然堅守在崗位上的部分女員工,總共18人參加了此次活動。

春風十里頻相顧,又是一年菜花黃。在金黃的油菜花田里,女同胞們一改往日工作中緊張忙碌之態,享受著春日暖陽、穿梭于花海之中,賞花、拍照,舒展倦怠的肢體,呼吸清新的空氣,陶醉于自然的魅力,每個人的臉上都蕩漾著暖暖春意。

 

本次活動旨在營造健康快樂的節日氛圍,提升女職工幸福感,為女職工緩解工作壓力,加強感情交流??鞓返臅r光雖短暫,但是歡樂和諧的氣氛卻在蔓延。賞花踏青戶外活動在一片歡聲笑語中圓滿結束,也為大家更好地投入今后的工作注入了新能量。

家庭乱仑小说