家庭乱仑小说

當前位置:
首頁 > 企業文化 > 職工風采

長江委楊房溝總承包監理部 舉辦“戰疫情 保發電”演講比賽活動

來源:長江水利水電開發集團有限公司   時間:2021-01-06

充分發揮監理部黨支部的戰斗堡壘作用,大力弘揚抗疫精神,進一步激發全體監理人員眾志成城,戰疫情、促生產、保發電目標的決心。2021年1月2日,長江委楊房溝總承包監理部舉辦了“戰疫情?保發電”演講比賽活動。

“國有戰、戰必召、召必回、回必勝”,演講比賽在開題演講“疫情之下”鏗鏘有力的誓言中拉開帷幕,“抗疫、我來”、“除了勝利別無選擇”、“山河今有恙國民當自強”、“疫情有終、初心不變”,參賽選手緊扣“戰疫情、保發電”主題,從各個角度,弘揚了偉大抗疫精神,生動展現了長江委監理人,不怕困難,迎難而上的大無畏精神。

監理部負責人對演講比賽活動進行了點評,他指出,2020年在疫情肆虐的情況下,楊房溝水電站各項合同目標順利實現,凝結了全體監理人員的辛勤汗水。2021年是十四五規劃的開篇之年,也是楊房溝水電站首批機組發電的實現之年,監理部全體監理人員要將偉大的抗疫精神,融入到日常的監理工作之中,以滿腔熱血建設祖國水電事業的初心和使命,腳踏實地,認真的做好每一項監理工作,切實做到守土有責、守土擔責、守土盡責,戮力同心,銳意進取,向中國共產黨百年華誕獻禮。

元旦期間,監理部還組織了“同心擊鼓、合力搭建”等文體活動,團體文體活動進一步激發了監理部全體監理人員的團隊精神,更加堅定了監理人員實現監理目標的決心。

家庭乱仑小说