家庭乱仑小说

當前位置:
首頁 > 企業文化 > 職工風采

長江委監理中心、長江設計公司工會聯合組織開展健步走活動

來源:長江水利水電開發集團有限公司   時間:2020-10-15

2020年10月13日上午,長江委監理中心、長江設計公司工會聯合組織干部職工在戶外開展健步走活動。本次健步走活動也是疫情常態化后的第一次集體活動,旨在倡導科學、文明、健康的生活方式,大力宣傳“快樂工作·健康生活”的理念,引導和培養良好健康的生活習慣,不斷提升全體職工的身心素質。

秋高氣爽,陽光明媚,職工們各個精神抖擻,健步如飛,邁著有力的步伐圍繞活動規定的路線向前進發。大家結伴而行,呼吸著清新空氣,欣賞著秋日美景,每個人的臉上都洋溢著喜悅與快樂,享受健康帶來的身心愉悅。短短幾公里的路程,大家通過運動綻放生命的活力,在天地林木間,體會生活的美好,邁出的每一步,是健康的,也是愉悅的。

通過此次活動,展示了職工們積極樂觀的生活態度,大家紛紛表示參加此次活動不僅能從鍛煉中找到樂趣、放松身心,而且進一步增進了與同事之間的溝通和交流,有助于增強企業的凝聚力與向心力,同時更好的為公司的發展貢獻力量。

長江水電集團工會主席陳宗洲應邀參加活動。

家庭乱仑小说