家庭乱仑小说

當前位置:
首頁 > 企業文化 > 職工風采

長江委楊房溝總承包監理部開展修筑“英雄路”捐款活動

來源:長江水利水電開發集團有限公司   時間:2020-07-16

2020年7月10日,為幫助木里藏族自治縣雅礱江鎮解決修筑“英雄路”經費不足實際困難,長江委楊房溝總承包監理部組織全體監理人員進行了捐款活動。

木里藏族自治縣雅礱江鎮地處深山峽谷,偏遠山區,交通不便。2019年3月30日,一場森林大火掠過原本安寧祥和的村莊—雅礱江鎮立爾村,各方撲火隊員臨危受命,奔赴火場,3月31日下午,31位滅火勇士在撲火途中突遇山火爆燃,壯烈犧牲。為緬懷致敬英雄,楊房溝水電站建設者與當地人民群眾積極請愿,為31位英雄修筑從立爾村村口到犧牲地點的“英雄路”。修筑“英雄路”不僅是致敬英雄,緬懷英雄,更是為當地群眾修筑了“防火路”“產業路”“脫貧路”“致富路”,也是楊房溝水電站參建單位積極響應國家號召,為當地經濟發展助力,為打贏脫貧攻堅戰助力。

家庭乱仑小说