家庭乱仑小说

當前位置:
首頁 > 黨群工作 > 工會之窗

長江水電集團監理咨詢公司召開2021年工作會議 暨三屆二次職工代表大會

來源:長江水利水電開發集團有限公司   時間:2021-03-01

2月23日上午,監理咨詢公司召開2021年工作會議暨三屆二次職工代表大會,傳達學習長江委和長江水電集團工作會議精神,總結2020年及“十三五”主要工作成效,部署2021年重點工作。公司黨委書記、董事長尚文勇參加會議并講話,公司黨委副書記、總經理李鵬云作工作報告。

李鵬云作題為《踐行新理念 開啟新征程 努力開創監理咨詢公司高質量發展新局面》的工作報告,回顧了2020年工作成效,對“十三五”期間工作進行了總結,體現在生產經營穩中有進、體制機制逐步健全、資質(資信)建設取得新進展、人才隊伍建設和專業化建設成效明顯、黨建和黨風廉政建設成效顯著、獲獎成果豐碩等六個方面。

會議指出,2021年是“十四五”開局之年,要立足新起點,邁向新征程,實現新發展,要配合集團做好改制重組工作,全力抓好生產經營工作,全面提高綜合管理能力,全面提升質量安全管理能力,著力做好人才隊伍及資信能力建設,全面加強黨建和黨風廉政建設,全力做好群團工作。

尚文勇充分肯定公司2020年取得的各項成績,對2021年工作提出了三點要求:一是堅持發展第一要務,注重謀劃長遠;二是牢記“三個責任”(崗位業務、安全生產和廉政建設),確?!八膫€安全”(干部、資金、工程和生產安全);三是堅持黨建引領,加強與中心工作的融合。

會議上宣讀績效考核表彰決定并通報2020年度公司有關獲獎情況,對5個先進單位和7個先進集體進行了表彰,先進代表作交流發言。

會議采取現場與視頻會議相結合的形式召開,設1個主會場、13個分會場。公司領導班子成員、總工程師、副總工程師、各部門(單位)負責人以及職工代表140余人參加了會議。

家庭乱仑小说