家庭乱仑小说

當前位置:
首頁 > 黨群工作 > 黨建工作

長江工程建設局(含項目公司)召開2020年度民主生活會

來源:長江水利水電開發集團有限公司   時間:2021-02-09

2月5日下午,長江工程建設局(含項目公司)召開了2020年度黨員領導干部民主生活會。長江水電集團第二督導組一行到會督導。長江工程建設局黨支部書記、副局長洪議學主持會議,建設局、項目公司領導班子成員參加會議。

會議通報了2019年度“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會整改措施落實情況、本次民主生活會準備情況及征求意見情況。洪議學代表建設局(含項目公司)領導班子作對照檢查,從規定的5個方面查擺了存在的主要問題,剖析問題產生的原因,提出了下一步努力方向和整改措施。建設局、項目公司領導班子成員采取“一個一個過”的方式,逐一進行個人對照檢查,認真開展批評和自我批評。

劉一峰代表督導組進行了點評。他表示,本次民主生活會準備充分,程序規范,符合實際,開得很成功。針對下一步的工作提出了四點具體要求,一是統一認識,提高政治站位,特別是領導班子思想認識要一致;二是積極做好職工思想工作,準確把握黨員職工群眾思想動態;三是強化責任意識,敢于擔當作為,發揮領導干部的帶頭作用;四是創新工作思路,面對困難要揚長避短。

洪議學代表建設局、項目公司領導班子表態,將按照督導組的要求,根據問題查擺情況和相互批評意見建議,以搞好工作為原則,以釘釘子精神逐項整改,在長江委、水電集團的堅強領導下,迎難而上、銳意進取,推動建設局破困發展再創佳績。

建設局支委會委員列席會議。

家庭乱仑小说